Dream
美术成就梦想!
修月(鲁迅美术学院)
出生在美术世家的我从小就对画画有一种特别的情感。初中时我就开始跟姥姥学习画画,下定决心要考进一所理想的美术学院。然而高一寒假时,我发现这种一对一的教学有很大的弊端。一是我无法和别人做比较,不知道自己如果被放在一个大环境里会是什么水平;二是这种学习环境太悠闲了,我的画画速度一直提不上来。于是,在同学的推荐下,我来到了第一画室,正式开始了紧张严肃却又充满趣味的艺考旅程。在第一画室的老师们的引导下,我改掉了之前画画的很多不好的习惯,也学习到了很多技巧,感受到了前所未有的进步。
培养,未来的艺术家!
欢迎拨打
??400-024-8955
??400-024-8955
友情链接 沈阳画室 第一画室 少儿绘画教程 在职艺术硕士 天籁教育 游戏培训学校 SAP培训 乐考网 滴滴友链 青岛培训机构 国画入门 第一画室版权所有DIYIHUASHI COPYRIGHT @ 2014-2024 辽ICP备15002698号